Курица в духовке

Эта курица приготовлена по старинному рецепту графа Ууйкова из Копанки.

Ингредиенты

  • курица 1 2-2.5 кг.
  • соль по вкусу
  • горчица 2 чайные ложки
  • рис 1 стакан
  • масло растительное 20 гр.

Приготовление

  • 1. 1. Чистим курицу, шмалим на газе, промываем
  • 2. 2. Обмазываем солью со всех сторон
  • 3. 3. Кладем на противень смазанный маслом
  • 4. 4. Разогреваем духовку до 180 градусов
  • 5. 5. Запекаем в течении двух часов
  • 6. 6. Курица готова

Print Friendly, PDF & Email

Рейтинг рецепта

  • (4.7 /5)
  • (3 Рейтинг)

Будь социальным

About Chef

This site is protected by wp-copyrightpro.com